최근 본 상품

없음

카카오톡 1:1문의 장바구니
본문 바로가기

SNS참여

페이지 정보
작성자 언설튼 작성일 2020-12-26 조회 108회

다미즐 레시피

연말 홈파티에 딱! 뱅쇼 & 무화과 크림치즈 까나페

겨울만 생각나면 생각나는 뱅쇼!

뱅쇼를 만들어보고 싶었는데, 각종 과일에, 시나몬에.. 너무너무 들어가는 재료가 많잖아요!

근데 다미즐의 샹그리아 블렌딩티를 보고 이거다 싶었죠.

무알콜로 뱅쇼를 즐길 수 있다니~ 술을 못하는 분에게도 딱이에요!

초간단 뱅쇼 만들기

1. 샹그리아 블렌딩티와 물을 섞는다

2. 전자렌지에 1분가량 데워준다.

끝! 너무 간단하죠? 

직접 해먹으려면 과일 손질부터(못해도 3종이죠) 조금씩 들어가는 재료가 많아 엄두가 안났는데

이미 4종 과일로 만들어진 다미즐 샹그리아 블렌딩티만 있으면 그런 귀찮은 과정따위 모두 생략할 수 있죠~:)

그리고 알코올은 없지만! 뱅쇼에 안주가 빠질 수 없죠 ㅎㅎ

뱅쇼와 찰떡! 이번에는 무화과 오렌지잼으로 까나페를 만들어 보았어요.

무화과 오렌지 까나페 만들기

1. 크래커 위에 크림치즈 한 스푼, 무화과오렌지잼 한 스푼을 올린다.

2. 냉장고에 잠들어있던 과일 알맞게 올린다.

맛있게 먹는 팁

추천과일: 딸기, 블루베리, 오렌지

무화과 잼이 달달한 맛이 강해요. 그래서 새콤한 과일들과 잘 어울린답니다.

저는 딸기와 노니를 올렸어요! 여기에 크림치즈까지 생각하면 단짠새콤의 완성이죠! ㅋㅋㅋ 정말 끝도 없이 들어가요

맛은 말해뭐해! 만들자마자 가족들이 다 가져가버렸어요 ㅎㅎ 

이번 연말 파티 초간단 메뉴로 뱅쇼와 까나페는 어떠신가요?

고객센터

02.931.6657~8

평일 10:00 ~ 17:00

점심 시간 12:00 ~ 13:30

휴일, 주말에는 게시판을 이용해 주세요

입금은행안내

하나은행
267-890019-01604

예금주 : (주)다정

Damizle | 다미즐 정보

브랜드명 : 다미즐I사업자명 : 주식회사 다정

대표자명 : 장경진I 팩스 : 031-543-1375I 전화 : 031-542-6656~7

주소 : 경기도 포천시 영중면 영일로 97번길 28

영업 사무실 주소 : 서울특별시 노원구 동일로 1642, 4층

반품주소지 : 경기도 포천시 영중면 영일로 97번길 28

제안/제휴문의 : sales3@damizle.com

사업자등록번호 : 2098119269 [사업자정보확인]

통신판매업신고번호 : 2006-00425

개인정보 보호책임자 : 이태식 (lets0911@damizle.com)