최근 본 상품

없음

카카오톡 1:1문의 장바구니
본문 바로가기

SNS참여

페이지 정보
작성자 꿀사랑 작성일 2020-12-26 조회 96회

다미즐 레시피

흑딸오프렌치토스트&땅콩딸기잼우유(사이드)

★흑당딸기잼 오트밀쉐이크 프렌치 토스트★

일명 흑딸오 프렌치 토스트를

만들어보아요

재료는 우유,계란,딸기잼,흑당생강,오트밀쉐이크 입니다

만드는방법

1.우유 두숟갈 흑당생강 한숟갈 계란 두개를 넣고 잘 져어줍니다! 원래 들어가는 설탕대신 흑당생강으로 색다르게 만들어봤어요

이제는 설탕말고 흑당생강으로 만들어보아요

달콤하면서 특유의 깊은맛과 독특한 맛의 역할을 끌어줍니다

2..기름넣고 약한불에 타지않게 굽기!

적당량의 기름을 두르고 무엇보다!!!.약한 불로 뒤집어 져야 되요! 잘못하면 탈수 있기 때문이죠 조심 조심! 기름은 버터로 대체하여도 됩니다.e2d6a84afa6bd39ac713b6f788fd30b8_1608992406_5008.jpg 

흑당생강을 넣어 보다 갈색빛이 더욱 먹음직 스럽게 나온거같아요!

여기서 끝 nono 데코+더 맛있게 먹는 방법을 알려드리죠~

이제부터 시작입니다!

다미즐 몰에서 판매하는 딸기잼과, 오트밀쉐이크, 흑당생강을 추가로 넣어야 더욱 맛았거든요

흑당 생강을 한숟갈 위에 솔솔 뿌려요

처음부터 끝까지 골구로 빼놓지말고

쓱 뿌려주세요

다음엔 오트밀쉐이크를 위에 뿌려요!

미숫가루맛 고소하면서 달달해서 프렌치 토스트랑 너무 잘어울리거든요! 카페에서 파는 그맛도 나고..그냥 이거 자체로도 맛있어서 가루만 퍼먹고 싶을 정도로 맛나거든요! 맛있는거위에 맛있는거를 뿌리면 얼마나 만나겠어요 ㅋㅋㅋ

오트밀 쉐이크 뿌려서 고소하게 먹어요!!! 인절미 맛도 나요

딸기잼은 곁들이기 중간에 새콤한 딸기잼이

생각날때 같이 발라 먹음 맛있어요

당충전 제대로 스트레스 팍팍!

딸기잼과 함께하는 크리스마스 분위기도 나고 비주얼도 예쁘고

더 달달구리 하니 맛있음이 넘쳐나죠

완성!!!

★사이드 음료 만들기 ★

집에 굴러다니는 땅콩잼과 다미즐몰에서 파는 맛있는 딸기잼을 1:1로 섞어 딸기딸콩우유를 만들어보아요!

고소함이 배가 넘쳐서 미쳐버려!!!

맛있고 또 맛있어

프렌치토스트랑 완전 찰떡궁합 만족스럽습니다

따라하기도 간편한데 맛은 넘쳐!❤❤

고객센터

02.931.6657~8

평일 10:00 ~ 17:00

점심 시간 12:00 ~ 13:30

휴일, 주말에는 게시판을 이용해 주세요

입금은행안내

하나은행
267-890019-01604

예금주 : (주)다정

Damizle | 다미즐 정보

브랜드명 : 다미즐I사업자명 : 주식회사 다정

대표자명 : 장경진I 팩스 : 031-543-1375I 전화 : 031-542-6656~7

주소 : 경기도 포천시 영중면 영일로 97번길 28

영업 사무실 주소 : 서울특별시 노원구 동일로 1642, 4층

반품주소지 : 경기도 포천시 영중면 영일로 97번길 28

제안/제휴문의 : sales3@damizle.com

사업자등록번호 : 2098119269 [사업자정보확인]

통신판매업신고번호 : 2006-00425

개인정보 보호책임자 : 이태식 (lets0911@damizle.com)